InLoox now! Security

Im Kern unserer Anstrengungen steht der Schutz, die Verfügbarkeit sowie die Integrität Ihrer Projektdaten in InLoox now! Diesen wichtigen Grundsatz verfolgen wir mit technischen Vorkehrungen, Sicherheitspaketen und verbindlichen Unternehmensleitlinien. Dazu zählen:

• Betrieb in zertifizierten Rechenzentren (ISO/IEC 27001:2005)
  • Simultane Bereitstellung auf voneinander unabhängigen Systemen ("Hot Spare"-Prinzip)
  • Tägliche, vollautomatische Backups Ihrer Projektdatenbank
  • Georedundante Dokumentenspeicherung
  • Verschlüsselte Kommunikation (SSL)
  • Einhaltung der EU Safe Harbor-Richtlinien

Datenzuverlässigkeit

InLoox erstellt täglich vollautomatische Backups Ihrer Projektdatenbank. Dies verringert das Risiko von Datenverlust. Die Bereitstellung erfolgt über hochverfügbare SQL-Datenbankcluster. Jedes Nutzerkonto wird dabei auf einem eigenen, isolierten Datenbankschema ausgeführt. Dokumente werden georedundant gespeichert.

Betriebssicherheit

Die Rechenzentren sind durch umfangreiche Betriebsschutzmaßnahmen gegen Strom- und Netzwerkausfälle sowie physisches Eindringen gesichert; zu diesem Zweck sind Hochsicherheits-Zutrittsmechanismen im Einsatz.

Fehlertoleranz

Das Netzwerk wird rund um die Uhr durch das Netzwerkbetriebszentrum überwacht, um Anomalien oder mögliche Netzwerkprobleme zu erkennen. Die Netzwerkhardware ist auf jeder Ebene redundant ausgelegt. Für jedes Rechenzentrum stehen unabhängige zwei Internetdienstanbieter zur Verfügung.

Datenschutz

Jeder Datenzugriff unterliegt einem mehrstufigen Sicherheitscheck. Mit dem bewährten rollen- und kontenbasierten Sicherheitskonzept wird sichergestellt, dass nur autorisierte Anwender Zugang zu sensiblen Daten erhalten.

Mehr Informationen zu den Zugriffsberechtigungen.

Netzwerksicherheit

Alle Server - und damit Ihre Daten - sind umfangreich gegen Angriffe geschützt. Zu den Sicherungsrichtlinien für die Infrastruktur zählen Firewalls, Filterungsrouter, laufend zeitnah aktualisierte Sicherheitspatches sowie die kryptografisch verschlüsselte Nachrichtenübertragung.

Zertifizierte Sicherheit

InLoox now! basiert auf Microsoft Azure, dessen Sicherheitsstandards nach ISO/IEC 27001:2005 zertifiziert sind. Das Zertifikat garantiert Informationssicherheit bei Betrieb und Weiterentwicklung von Microsoft Azure.

Mehr dazu auf der Microsoft Azure Webseite.

Unternehmen, die Sie kennen, vertrauen InLoox

Diese Unternehmen vertrauen InLoox

Wartungsarbeiten

Hier informieren wir Sie über geplante Wartungsarbeiten an InLoox now!

Supportleistungen

Erfahren Sie mehr über die Supportangebote rund um die Projektplattform in der Cloud.

Haben Sie noch Fragen zu unserem Cloud Service?

Rufen Sie uns kostenlos an: 0800-0-465669 (innerhalb Deutschlands)

Sie erreichen uns auch unter: +49 (0)89 358 9988 - 22