InLoox Feature-Vorschläge

Ihre Ideen sind gefragt

• Teilen Sie uns Ihre Feature-Wünsche mit
  • Geben Sie anderen Vorschlägen Ihre Stimme
  • Diskutieren Sie mit uns und anderen InLoox Nutzern

1. Wo kann ich meine Ideen einreichen?

• contribute.inloox.com ist unsere Plattform für Verbesserungsvorschläge. Stellen Sie Ihre Ideen ein und diskutieren Sie mit anderen Nutzern und InLoox Mitarbeitern.
  • Die Plattform wird moderiert. Prinzipiell gibt es keine schlechten Vorschläge - höchstens schwer umsetzbare oder zeitaufwendige Ideen und Einzelfälle, die nicht in eine Standard-Software einfließen können.
  • Wir behalten uns das Recht vor, beleidigende oder anderweitig ausfällige Kommentare zu löschen.

2. Wie funktioniert's?

• Geben Sie contribute.inloox.com im Browser ein und klicken Sie auf Vorschlag hinzufügen. Im neuen Fenster werden Sie zur Registrierung (Sign in) aufgefordert.
  • Wählen Sie eine Methode zur Verifizierung und führen Sie diese durch. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse registriert haben, erhalten Sie einen 6-stelligen Code
  • Nachdem Sie diesen eingegeben haben, können Sie Ihre Vorschläge auf dem InLoox-Board einstellen und für andere Ideen abstimmen.

3. Worauf sollte ich beim Einstellen meiner Vorschläge achten?

Beschreiben Sie Ihren Vorschlag so genau wie möglich:

• Ist Ihr Wunsch für InLoox Web App oder InLoox für Windows/Outlook gedacht? Geben Sie das jeweilige InLoox Produkt an.
  • Wo genau soll die gewünschte Funktion sein und wie soll die Funktion aufgerufen werden? Nennen Sie den betroffenen Bereich (z.B. Kanban-Board, Planung im Projekt etc.).
  • Was soll sie können und welche Auswirkungen ergeben sich dadurch auf andere Daten in InLoox? Teilen Sie uns mit wie das Feature mit anderen InLoox Daten interagieren soll.
  • Ergänzen Sie Ihre Ideen gerne mit einem Screenshot. Dies hilft uns und anderen Nutzern sehr, um Ihren Vorschlag einfach nachzuvollziehen.

4. Was passiert mit den Vorschlägen?

Die am höchsten bewerteten Vorschläge gehen an das InLoox Entwicklungs-Team:

• Die Ideen werden nach folgenden Kriterien bewertet: Technische Umsetzbarkeit, Nutzen für eine größtmögliche User-Gruppe & zeitliche Umsetzbarkeit.
  • Jene Ideen, die hier am besten abschneiden, werden in die nächsten Produktentwicklungs-Iterationen aufgenommen.
  • Wenn das der Fall ist, kommunizieren wir das über die contribute-Plattform, indem wir den Status Ihres Vorschlages aktualisieren.
  • Die Dauer der Umsetzung hängt immer von der Komplexität der Vorschläge ab. Dazu halten wir Sie auf dem Laufenden.

Helfen Sie uns, InLoox zu verbessern

Jetzt Vorschlag einstellen!