Ablegen und Bearbeiten eines Dokuments


Sie sind hier: InLoox Support Dokumentation Hilfe InLoox für Outlook 9.0 Alle Kategorien Dokumente Projektspezifische Dokumente verwalten Ablegen und Bearbeiten eines Dokuments

Arbeiten Sie mit Dateiverknüpfungen, um Speicherplatz zu sparen und Dubletten zu vermeiden. Dateiverknüpfungen belegen keinen Speicherplatz in Microsoft Outlook bzw. im Exchange Server.

Wichtig: Die Rechte der Original-Dateien werden sowohl, wenn Sie eine neue Datei hinzufügen, als auch bei einer neuen Dateiverknüpfung vererbt. D.h., wenn Sie beispielsweise eine Datei aus einem geschützten Netzwerk-Ordner bzw. SharePoint-Store zu InLoox hinzufügen, kann diese wie gewohnt nur von den autorisierten Nutzern in InLoox gelesen oder bearbeitet werden. Beachten Sie deshalb die ursprünglichen Zugriffsberechtigungen beim Ablegen von Dokumenten.

 

Ablegen eines Dokuments

1. Öffnen Sie ein bestehendes Projekt und klicken Sie in der Registerkarte Start auf Dokumente.

2. In der Registerkarte Bearbeiten klicken Sie auf die Pfeiltaste unter der Schaltfläche Neu

Ablegen eines neuen Dokuments

Wählen Sie zwischen:

3. Anschließend erscheint das neue Dokument in Ihrer Dokumentenliste im Projekt. 

So werden Dokumente in der Dokumentenliste dargestellt

 

Bearbeiten eines Dokuments

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie bearbeiten möchten, in der Dokumentenliste aus.

2.  Klicken Sie auf der Registerkarte Bearbeiten auf Bearbeiten. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Seitenpanel, indem Sie die Informationen zum Dokument anpassen können. 

So bearbeiten Sie ein Dokument

3. Fügen Sie Informationen zum Dokument im Bereich Allgemein hinzu.

 

4. Im Bereich Verknüpfungen können Sie eine Verknüpfung zu anderen Projektelementen erstellen. Sie können Verknüpfungen zu Mindmaps, Aufgaben, Planungs- und Zeitelementen erstellen.   

 

5. Im Bereich Benachrichtigungen haben Sie die Möglichkeit andere Personen, wie z.B. den Projektleiter, über die Details zu neuen Dokumenten oder Änderungen zu informieren:

6. Wenn Sie mit dem Bearbeiten des Dokumentes fertig sind, schließen Sie das Seitenpanel rechts oben neben dem Bereich Allgemein. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.